ESC Dingolfing Mix-Mannschaft bei der deutschen Meisterschaft

Am vergangenen Samstag fand in Stuttgart die 3. Deutsche Meisterschaft für Mix-Mannschaft statt.
Durch die hervorragenden Leistung während der Wintersaison, 1. Platz beim Kreispokal, 2 Platz beim Bezirkspokal und 9. Platz beim Bayerpokal, gelang der Mannschaft des ESC die Qualifikation zur DM für Mix-Mannschaften.
Hier traten insgesamt 26 Mannschaften an, unter denn der Deutsche Meister 2106 ermittelt wurde.
Der ESC Dingolfing erreichte in der Gruppen den 6. Platz und in der Gesamtwertung den 12. Platz.
Gesamtergebnis: 1.Patz, TUS Engelsberg I.2. FC Untertraubenbach, 3. TSV Peiting, 4. EC Sassbach, 5. ESV Mitterskirchen, 6. EC Passau-Neustift, 7. RSV Büblingshausen II, 8. ESC Glashütte, 9. SV Bernried, 10. ESC Stuttgart-Vaihingen, 11. Eintracht Frankfurt, 12. ESC Dingolfing, 13. EC Krefeld, 14. ESV Nürnberg Rangierbahnhof, 15. RSV Büblingshausen I, 16. EHC Freiburg, 17. Region Südwest, 18. TUS Engelsberg II, 19. ERC Hannover, 20. ERC Hannover, 21. EC Eishoppers Bad Nauheim, 22. Friedrichshaller SV I, 23. SR Soest, 24. Friedrichshaller SV II, 25. ES Solingen und 26. ESC Langenargen Käppeler.
Die Mannschaft wurde durch zahlreiche Fan´s des ESC in Stuttgart unterstützt. Der ESC ist stolz auf seine Mix- Mannschaft, die sich auf der DM hervorragend geschlagen hat.